Танцую на углях

Каждый день по стеклу и горящим Углям
Узнавая маршрут у всезнайки-Googl-а,
Наступая опять всё на те же грабли,
Иду за радугой.
 
Словно профи-йог - нирвана в лотосе,
Нервы крепкие, мышцы в тонусе.
На горящих Углях танцую танго,
Брейк данс и самбу.
 
По тарО сверяю - не врёт ли Google.
Иногда навигатор чудИт с маршрутом.
Свои розовые тогда, всех святых вспоминая,
Очки снимаю.
 
С миром спорить - оно, знаешь, себе дороже -
На сердце язвы потом, рубцы на коже.
С человеком встреча - как клеймо - не вытравить -
Всё нутро пропитано.
 
И тогда опять я ногами бОсыми
По горящим Углям, по стеклу за лотосом.
Google в дебри заводит, тарО заврались...
И потерялась...
 
По старинке - юг - там, где мха побольше...
Карты в Угли брошу, они врут безбожно!
Да и Google к счастью дороги не знает -
Валгаллу путает с раем.
 
Проложить новый путь, на себя надеясь,
Между звездами Овна и Водолея.
Я же сильная. Справлюсь! И к чёрту Google!
Танцую на Углях...
 
18.10.2016