Домой...

Мне очень надо возвратиться в Питер,
Там с только дел, ну, непочатый край,
Там с только новых, радостных открытий.
Ты только мне удача подыграй.
 
Хочу домой, в свою квартиру,
Побыть в истории забытых лет.
Волнуясь, радуясь приветливой сатирe
Встречать друзей, которых рядом нет.
 
Соседок, бабушек обнять,сказать:-Родные,
Как я скучал в далёкой стороне.
Как оголяються там чувства не простые,
Печаль тоски сьедает в тишине.
 
Хочу вернуться в золото тумана,
К зеркальной глади чистого пруда,
Там где, ещё так мила и желанна,
Ta девушка, любимая моя...
 
Ho нeвозвратно всё...Dругое нынче лето,
Осела пыль от пройденых дорог.
Но я вернусь когда нибудь с расветом,
На мой когда-то стартовый порог.