Язык Иззопа

Язык Иззопа
Казалось он погиб,
Язык рабов и кухонь.
Куда то тихо шмык,
И канул в раритет.
 
Вчера в сердцах съязвилось:
Страна мол дураков мы.
А баба Люба:Тсссс,ааа
Не дремлют комитеть.
 
Гляди окон бойницы,
Как будто приоткрылись,
Бродил тут участковый,
Блокнотиком стращал..
 
Да брооосьте тётя Люба,
Прошли трындаты годы:
Заткнись иди рвать хрен уй-
Дай тихо помереть!