НЕ УХОДИ

Не уходи, ты нужен мне
Как солнцу луч
Как дождь весне
Не уходи, побудь со мной
Не нарушай ты мой покой

Припев:
Мне без тебя весна не весна
Мне без тебя и жизнь не нужна
Я без тебя одна пропаду
Я без тебя дорог не найду.

Не уходи, побудь со мной
Вся жизнь наполнена тобой
Не уходи, ты нужен мне
Как солнцу день
Как ночь луне.

Припев:
Я без тебя одна пропаду
Я без тебя дорог не найду
Я без тебя- костер без огня
И без тебя не будет меня

Не уходи ты ангел мой
Не уходи, а будь со мной
Не оставляй меня одну
Одна в тоске я утону

Припев:
Мне без тебя не жить, и не петь
Мне без крыла уже не взлететь
Мне без тебя одной не прожить
Мне без тебя не петь и не жить
Ты нужен мне…