ПОГУБИЛА Я ТЕБЯ

Я клялась и обещала
Жить и петь тебя любя 
Я тебя околдовала 
Заморочила тебя. 
Завертела, закружила 
Твою голову игрой. 
Я тебя приворожила 
Посмеялась над тобой.

Припев:
Обещала, закружила
Завертела не любя
Обманула, разлюбила
Погубила я тебя.

Поиграла и забыла, 
Разлюбила я тебя. 
Твоё сердце я разбила, 
Погубила  не любя.
Отреклась и обманула 
Одурачила тебя. 
Твою жизнь перевернула 
Твои нервы не щадя.

Припев:
Обещала, закружила 
Завертела не любя. 
Обманула, разлюбила, 
Погубила я тебя.