ЛЮБОВЬ НА ВЕК

Не хочу я любви лишь на час
Уносящей частичку души 
Равнодушье не радует глаз 
А любовь утопает во лжи

Припев:  
Ураганом во власти ночи
Пронесется шальная любовь 
И погаснет как  пламя свечи
Будоража застывшую кровь 

Не хочу я любви лишь на день 
Радость счастья на день не по мне 
Отцветает она как сирень 
И завянет в ночной  тишине.

Припев:  Ураганом во власти ночи…

Не хочу я любви лишь на год 
Дней счастливых так мало в году
Год любви как мгновенье пройдет
Погрузив в грустных лет череду

Припев: Ураганом во власти ночи…

Я хочу твоей cтpacти на век
Обожания здесь и сейчас 
Чтоб был рядом родной человек
Каждый год, каждый день, каждый час 

Припев: 
Ураганом во власти ночи
Будет длиться шальная любовь
Разгораясь как пламя свечи
Возбуждая горячую кровь.