Жилище пронизано ветром

Жилище пронизано ветром,
Когда отопления нет
В фуфаечки мы разодеты.
И чаем желудок согрет.
И все понимают, что счастье –
Когда в каждом доме тепло.
И в доме не бесятся страсти,
И враг не паскудит назло.
***