мечтаю стать спокойной!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечтаю стать спокойной. Практичной, меркантильной.
И в некотором смысле немного инфантильной.
Мечтаю стать нормальной. И мыслить так, как все.
Порадоваться маслу и свежей колбасе.
Попримерять наряды, колечки и серёжки.
И стать такой как надо. Однажды. Хоть немножко.
Не думать о несчастных, о бедных, о голодных.
Быть с обществом согласной в поступках обиходных.
Мечтаю стать спокойной. Практичной, меркантильной.
Но мне дано быть нервной, мятежной и надрывной.
***