Не рвите криком тишину...

Не рвите криком тишину...
Не рвите криком тишину - она прекраснее всего!
Любите тишину, но не беззвучие, душою с нею вы
соприкоснитесь, когда натянуты, как струны нервы-
она блаженство для неё.
Не рвите криком тишину,
в ней можно помечтать и отдохнуть уставшею душой.
Ищите в тишине божественный покой свой
на природе: в ночи, в лесу, у озера на берегу...
Стремитесь к тишине, когда болит душа-
с тоской в душе за каменные не прячьтесь стены.
Им не согреть вас, не развеять ваши беды,
за ними пустота безжалостно сводящая с ума-
не рвите криком тишину, когда болит душа...
Витебск-Веремеюк С