Он и Она.

Он и Она.
По вечерам, спешил в соседний бар,
Чтоб только вновь её увидеть,
Ведь, в его сердце, полыхал пожар,
А он простой, невзрачный зритель.
 
И снова, замирало всё в груди,
От голоса, что слаще даже мёда,
Он теребил в своей руке цветы,
А в лёгких не хватало кислорода.
 
Он не решался с ней заговорить,
Вдруг не поймёт, смеяться будет,
И продолжал свой идеал любить,
Судьба всегда и всех рассудит.
 
Печальный взгляд, не юная девица,
Лишь подработка, просто для души,
Хотя, хотелось просто удавиться,
Выкладывала голос за гроши.
 
Но в этот вечер, улыбнулись небеса,
А может быть, сама судьба решила,
Заставить снова их поверить в чудеса,
Она его всем сердцем полюбила….