ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ДЕТЕЙ

Аудиозапись

Помолитесь за детей
 
 
Пока лихого не стряслось,
И все по жизни чинно, строго,
Схожу-ка в храм, как повелось,
И детям вымолю дорогу.
 
Дорогу в жизнь, что впереди.
И дай им Бог пути полегче.
За сына, дочку, чтоб идти
Им в добрый путь, поставлю свечи.
 
Храни, Господь, моих детей
От всяких бед, невзгод, напастей,
От необузданных страстей,
Пороков, пагубных пристрастий.
 
Избавь их, Боже, от сумы
И от тюрьмы неправомерной.
Нечистых сил, чтобы они
Не запятнались всякой скверной.
 
Дай Бог им чтить отца и мать
Не делать старикам обидно.
Детей своих им воспитать
Чтоб жили так, как жить не стыдно.
 
А чтоб преграды обойти -
Бог в помощь с отчего порога.
И дай на жизненном пути
Им мир в душе. Идите с Богом!
 
 
©
Автор музыки, исполнитель и аранжировщик
Владислав Кандалов
Декабрь 2013 ÷ Май 2014.