ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН!
 
 
Любите женщин всеми фибрами души.
Любите в праздники и будни бытия.
Любите днём погожим и в ночной тиши,
В мороз и зной палящий, как люблю их я!
 
Любите просто потому, что есть они,
Не ожидая ничего от них взамен.
За их сиянье, что как в полночи огни
За их пороки, что почти без перемен.
 
Дарите радость им, завидуя себе
Что рядом с вами королевы ваших грёз.
Любите так, как никого никто нигде
Под гром небесный, дождь и тихий шум берёз!
 
 
к 08.03.2016