Как знать?

Как знать?
Смогу ли вновь писать
Стихи иль прозу – все равно
Как знать?
Смогу ли ощущать
Вновь чувство то, что вдаль ушло
Как знать?
Зачем мне этот дар
Был дан и забран в одночасье
Как знать?
Что ждет нас по утрам,
Когда от нас уходит счастье…