О равенстве поспорили однажды
О равенстве поспорили однажды
Мужчина с Женщиной...
И кто из них главней
Мужчина вел себя отважно,
Не уступая БАБЕ , так сказал он ей:
"Ты из ребра, а значит Ты должна..."
На что , чуть с грустью молвила Она:
"Но если б не было меня на свете,
То вряд ли бы на свет родились дети...
И Ты, мой свет, а потому - молчи!
И бога, глупой мыслью не гневи!"