Тогда к чему писать слова…
Слова – песчинки… их что капель в море…
Ладонь подставь – прольются без следа...
Сквозь пальцы просочатся вмиг
Исчезнут.... вновь ладонь пуста...
Дом мироздания воздвигнув не спеша
В словах порою отражается душа…
Но… для кого она открыта?
Все чаще на засов закрыта…
Тогда к чему писать слова…