В душе - Волк, снаружи - Тигра.

В душе - Волк, снаружи - Тигра.
В душе - Волк, снаружи - Тигра.
Я играю снова в игры.
Хулиганка ещё та,
Но в душе ведь чистота.
Не судите меня так,
Ни к чему мне ваш пятак.
 
Я за истину кусаться,
За свободу с миром драться
Буду вечно... до крови,
Мой читатель, уловил?
Я за друга плоть отдам,
Но лишь веру не продам.
 
Буду выть я белым Волком
В своём мире одиноком,
Но Тигрица утром вновь,
Смоет слёзы - мою кровь.
Улыбнусь, скажу - "Привет!"
Словно боли больше нет...