Не вспоминай...

Не вспоминай...
Её здесь нет и быть не может,
Ты ведь прекрасно знаешь это сам,
Ты уже не тот который сердце крошит,
Теперь другой ей шепчет: "не отдам".
 
Ты провожаешь её взглядом,
Не рядом и не смотрит на тебя,
А ты ведь хочешь что б она была рядом,
Но она увы не твоя!
 
Не вспоминай, как раньше обнимала,
Она не знала, что её предашь,
Не вспоминай как в щёчку целовала,
Ты не шептал ей, что не отдашь!