Где кончается осень

Просто скажи, где кончается осень,
И я уплыву по просторам морей.
Она поняла, что ты её бросил,
И вновь пролилась потоком дождей.
 
Я хочу знать, где кончается осень,
Чтобы обнять её в сырости дня.
Осень такая, много не просит,
Только бы жить в глазах у меня.
 
Осень, родная, наш день уже прожит,
Вернусь через год - ты только жди,
Но не люби его - он не может
В слезах разглядеть проливные дожди.