**Лже-звезда**
Сияние лже – звезды,
За колючей проволокой,
Ослепит парнишке глаза,
И наполнит его мыслями,
Что напомнят ему обо всём,
Как Отца забрала горькая,
Он сломался, как многие здесь,
Мать доконали страдания,
Потихоньку сошла с ума,
И девчонка голубоглазая,
С другим пацаном ушла.
И стали руки алыми,
И сиянье этой звезды,
Вот как бывает с парнями,
Когда остаются одни.