**Ты входишь...**

**Ты  входишь...**
Ты входишь в моё поле зрения,
На фоне листвы и цветов,
И в грации солнечных нитей,
В мои ты объятья плывёшь,
И в этом осеннем салате,
Я пользуюсь мигом одним,
Вопьюсь в твои алые губы,
Вдыхая в себя запах твой.
И в нашем любовном союзе,
Останется страх позади,
«Ты любишь меня?» – я тоже!
И это важнее всего…