Капельки на стекле

Капельки на стекле

Аудиозапись

Типа "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека"(А. Блок).

Капельки на стекле
....................
Повод писать стихи?
Капельки на стекле
Просто идут дожди
Просто я кофе налил
Жду, что остынет он
Я горячий не пью
Слышу, грохочет гром
Лужа в разлёт!
Авто
Давит её, спеша
Это я увидал,
Выглянув из окна
..................
Мозг не фуричит мой
Что написал вообще?
....................
Просто я увидал
Капельки...
На стекле... 

PS: 
Читаю сам я,
То есть автор...