Рублики (песня)

Рублики (песня)

Аудиозапись

Миром правит лишь «бабло»,
Уважаемо оно!
Как иначе?
Если ты «баблу» не друг –
У тебя сплошной недуг,
Неудачи,
 
Дискомфорт и нервный стресс,
А все мысли: как же без
Этих денег?!
И, то крыша потечёт,
То не встретит горячо
Южный берег!
 
Пр-в: Ах, денежки, «лавэшечки», «бабуленьки»,
И праведники любят вас и жулики!
Без вас веселья нет, и нет любви!
Эх, рублики! Ох, рублики!
Родные, «деревянные» рубли!
 
Если деньги грязью звать,
Я не прочь попринимать
Эти ванны!
Если злом – то почему
Поклоняются ему
Неустанно?!
 
Хоть воруй, а хоть трудись,
Только главное – не жмись,
Трать, как тратишь!
Жизнь одна, и на Тот Свет,
Ни купюр, ты, ни монет
Не прихватишь!
 
Пр-в: Ах, денежки, «лавэшечки», «бабуленьки»,
И праведники любят вас и жулики!
Без вас веселья нет, и нет любви!
Эх, рублики! Ох, рублики!
Родные, «деревянные» рубли!