Я тебя все равно не обижу...

И опять уходя из дома
Есть желанье одно - остаться,
Но оно, как всегда, не внятно,
И я спешу поскорее убраться
От того, что меня здесь держит,
От того, что зовет обратно,
Это чувство противоречит
Минимальному здравому смыслу,
Только душу мою калечит,
Как же это все не понятно!
Каждый раз, от скандальных упреков
Я тебя всей душой Н Е Н А В И Ж У!
Хлопнув дверью, шепчу как клятву -
"А я тебя все равно не обижу!..."