Алгоритм страдания.

Алгоритм страдания.
Алгоритм страдания:
Ты влюблён в мечту,
Муки ожидания,
Мелешь ерунду.
 
По ночам кошмары,
Хочется завыть,
Пишешь мемуары,
Чтоб тоску убить.
 
Слёзы на исходе,
Тяжело дышать,
Ты опять на взводе,
Некуда бежать.
 
Это возбуждает,
И приносит боль,
Пока пульс играет,
Отработай роль…