Последнее письмо.

Аудиозапись

Последнее я Вам письмо пишу,
А что хочу сказать не знаю.
То умоляю! То прошу!
Над каждым словом думаю, страдаю!
 
Я Вас люблю так страстно, горячо,
Как ни в одном романе не любили.
Тепло щеки ещё хранит моё плечо,
И руки мои Вас ещё не позабыли.
 
Так хорошо бывало вместе нам!
Чтобы понять друг друга были в шаге!
А вот теперь письмо пишу я Вам
На белой разлинованной бумаге!
 
До сердца словом я хочу достать!
Строкою обернуть пленительные плечи!
Готов я к Вам поплыть, лететь, бежать
И я успею! Ведь ещё не вечер!!!
 
 
19.10.2016 год.