Любимая..., прости!

Аудиозапись

Мы наломали дров с тобой немало…
И сложно ссоры затушить костёр.
А легче нам с тобой от этого не стало
Нам только предстоит серьёзный разговор!
 
Не променять прожитых лет на ссору!
Вся наша жизнь одних событий нить!
Мы вместе шли в одну крутую гору!
И как же можно – это всё забыть!?!
 
Я в одиночестве провёл сегодня вечер!
Но время всё я думал о тебе!
Пора разлуку поменять на встречу,
И не перечить собственной судьбе!
 
Когда с тобой, мне жить намного легче!
Прошу тебя! Забудь и не грусти!
Мы день наш превратим в чудесный вечер
И я скажу: «Любовь моя! Прости…!»
 
19.10.2016 год