Авотар вместо фото.

Вы правы, правы то - н е я!
 
И даже не моя товарка!
 
Не фотография моя,
 
А из инета авотарка.
 
Я слишком дерзкою была
 
И фото отыскать посмела.
 
Я фото для себя нашла,
 
Но загрузить я не сумела!
Вот, приложив напрасный труд,
 
Не загрузив ни одной фотки,
 
Решила: пусть себе живут
 
На авотарках те красотки.