Несостоявшееся свидание.

Я помню свой конфуз неловкий.
 
Никто такого не встречал...
 
Мужчина прям на остановке
 
Мне вдруг свиданье назначал.
 
Я очень сильно покраснела,
 
Не зная что сказать в ответ.
 
Я лишь сказать ему успела,
 
Что мне уже прилично лет!
 
Я с головой тогда дружила
 
( Ведь часто в зеркало смотрюсь)
 
Ему подумать предложила,
 
Что, не Дай Бог, во сне приснюсь!
 
Стояла я, трясясь от смеха,
 
Когда услышела ответ.
 
Сказал, что возраст - не помеха,
 
Что ничего такого нет...
 
Мне не нужны тут карты Таро.
 
Ни чей не нужен мне совет.
 
Я знаю, что сейчас мне пара
 
Лишь только с простатитом дед !
 
И с ним я спор не продолжала!
 
Я - не психушкин инвалид!!
 
Я от него бегом бежала,
 
Забыв про свой радикулит.
 
Коль от тоски не найду места,
 
То обращуся я к врачу.
 
Ведь пристарелою невестой
 
Я быть, конечно, не хочу.