Чертовщина и шабаш.

Чертовщина и шабаш.
Трали-вали!
Жили-были!
Мы не спали!
Мы- чудили!
Черти бегали,
Играли.
Вожака там выбирали.
Небылицы,
Сказки,
Были!
Мы играли и шутили!
По-турецки говорили.
Трали-вали!
Водку пили.
Пир-горой!
Ужасный бред...
У меня тут - винигрет!
Жили-были,
Хохотали!
Ну, конечно же,
Мы спали!