Барышня "чёрти что".

Вот Уныло бреду по улице
 
Я в коричневом толстом пальто.
 
Из курятника дохлая курица
 
И без бантика "чёрти что..."
 
Всё нормальное в жизни пророчется...
 
Дожидайся до гроба его!
 
Вот чего-то хорошего хочется...
 
А нигде не видать ничего.
 
Хватит гнуться от ветра и корчиться!
 
Говоришь всё не так и не то!
 
От плохих мыслей лоб твой морщится!
 
Чудо-барышня "Чёрти что!"