Мои демоны

Мои демоны рвутся наружу
В бликах Солнца, при свете Луны
В летний зной или в зимнюю стужу
Я сдержать их не в силах, увы.
 
На последнем дыхании рвутся
С громким воплем они изнутри
Словно ветер, по полю несутся
Я сдержать их не в силах, увы.
 
Мои демоны прыгают с крыши,
Растворяются в свете Весны
Словно мысли, идущие свыше
Я сдержать их не в силах, увы.