Разговор с Богом.

Я не Асадов. И не Ахматова.
Матом писать - тоже могу.
Да и вообще, зачем себя сравнивать?
С теми, кто есть на другом берегУ?)
Мне никогда не понять как устроены
Принципы честности в нашем мозгУ...
И почему меня бесит беспомощность?
Может, она мне сигналит: "МОГУ"?
Да, я могу ведь спросить прямо, искренне:
"Нет, ты ответь, "годен" я или нет?
И почему кто-то с "бОльшими сиськами"
Смог? Нашёл время? Добился? Ответь!)))
Все это шутки, конечно же, право, ну...
Все мы порой искажаем реальность.
Значит, так надо - в копилку приму.
Галочку, палочку, КРЕСТИК поставлю...