Итальянская история

Итальянская история
Итальянские пейзажи в памяти всплывают
Ярко…
Этим летом мы встречались, были вместе…
Жарко…
По извилистым дорогам нас носило
Быстро…
Наслаждались мы друг другом, не искали
Смысла…
Пролетают лета… зимы… быстро…
Беспощадно…
Редкой встречи миг с тобою выпиваю
Жадно…
Год промчится незаметно, будет снова
Лето…
На вопрос «Что будет дальше?» я не жду
Ответа…
19.10.16
 
For Enrico & Irina