Мой мир

Мой мир
Мой мир, такой цветной и добрый,
Поляна, солнце, васильки…
Эй, улыбнись скорей, прохожий,
Вокруг себя скорей взгляни…
Смотри вперед, ты видишь небо,
Неимоверной красоты…
А слышишь, как воркуют где-то
Неподалеку голубки…
Журчит ручей, блестя на солнце,
И песней льется этот звук,
Уподобляется оркестру и вторит
Песне сердца стук…
11.10.16