Язык любви (Итальянская история)

Язык любви (Итальянская история)
Не боюсь я тобой быть непонятой,
Не боишься меня не понять…
Я на крыльях лечу к тебе по небу,
Поскорее тебя чтоб обнять…
Наши души свободно общаются,
Нет барьера у них в языке,
А тела, как единое целое
На прибрежном сольются песке…
У любви свой язык, особенный,
Нежность взгляда и трепет в груди,
Задохнусь я в объятиях пламенных,
Страсть уснувшую ты разбуди….
20-10-16
 
For Enrico & Irina