Вспомнилась былая тема... репачёк - мне не проблема;)

Аудиозапись

17.10.16
Пр:Алексей! Храни меня
Средь всех людей!
Стану ведь, твоей
Семьёй уже скорей!
-До конца любить тебя;
Больше всех желаю я!
Верю я – в этом нас
Ждёт УсПеХ!!!
-Поцелуй лишь
Для тебя я дарю!
Твой ответ –
В сердце своём сохраню!!!
 
1.СкАжете, дети, что ума не хватает…
Ум есть всегда! И такое бывает!
Когда в тебе душа в свои игры играет
После просто для вас это всё представляет!!!
Да, схожу я с ума.., но и это бывает!
Жизнь мечтами всегда – скорости прибавляет!
Осторожно потом все в REAL воплощает!
Кусочком будто торта тебя угощает!!!
 
Пр: Но в душе всё пылает любовь!
И в кипение приводит кровь!...
Только не отходи.., Алёшенька
Столько наобещал – теперь я вся ТВОЯ!!!
 
 
2.Я БЕЗ ТЕБЯ - всегда - как рыба без моря!..
Душа моя тогда - полна внутреннем горем...
Верю ТЕБЕ во всём! Нашу ожидаю встречу!...
Когда она пройдет - станет намного ЛЕГЧЕ!!!