Да, мой милый, я - не королева

Да, мой милый, я - не королева…
Не бросают мне к ногам цветы,
Макияж какой-то неумелый,
Потускнели прежние черты….
 
Не сидеть мне высоко на троне,
Горделиво голову подняв.
Ветер северный виски затронул,
И фигура…как-то…у меня…
 
И пешком хожу я на работу-
Лимузин не спрятался в гараж.
У меня ведь как у всех - заботы,
Я сама - для очерка типаж,
 
А не для романа с продолженьем,
Где играла главную бы роль…
Я не королева, к сожаленью,
Только ведь и рядом…не король…