Когда судьбе играться надоест

Когда судьбе играться надоест
Моей душой, как мячиком футбольным,
Я на себе не стану ставить крест,
И вида не подам о том, что больно.
 
Когда судьбы закончится игра,
Она возьмет тайм-аут на немного.
Я душу распахну семи ветрам
И отпущу на вольную дорогу:
 
Лети, душа, запретам всем назло!
Напрасно я тебя в тисках держала.
Лети! Я помолюсь, чтоб повезло.
Спеши, пока судьба играть устала…