О санкциях

О санкциях
Напишу-ка я чёрным по белому,
Не стесняясь забористых фраз.
Как ответ. Вою псов, оголтелому,
На Россию кто блеет сейчас.
 
Даже тот, кто далёк от политики,
Вряд ли будет теперь в стороне.
Толерантно-ничтожные нытики,
Вы же по уши в лжи и говне.
 
Ничему вас не учит история.
Ганс иль Пьер, Ибрагим или Джон.
С ней безумно, настойчиво спорили,
Лезли жопой на русский рожон.
 
Натыкались, терпя удовольствие,
После, раны свои зализав,
Вы опять, нарушали спокойствие.
Приключений туда-же, искав.
 
А себя, мазохисты, задорите,
Бредом санкций, запретов и склок.
В сотый раз, неизбежно напоритесь.
На известный, логичный итог.
 
Да поймите же вы, шаловливые.
Коли палкой России грозить.
Как бы не были мы терпеливые,
Бойтесь ею в ответ получить.