О несбывшемся...

Ну вот и всё. Не нужно больше слов.
Любовь и страсть потеряны в тумане.
Нам навязала жизнь тугих узлов.
Что делать? Мы с тобой, увы, не знаем.
 
Поверь, мне жаль. Судьба нам не дала,
Душой единой быть, единым телом.
Ты стать моей частичкой не смогла,
Ну, а скорей всего, не захотела.
 
И незачем друг друга упрекать.
От этого теперь не станет легче.
Любовью движет истинная страсть,
У нашей страсти догорели свечи.
 
И если вдруг, случится, что потом.
Тебя я ненароком повстречаю,
То посчитаю это дивным сном,
Несбывшеюся сказкой посчитаю...