Семейное счастье

Мы все устали от работы.
Тяжелый груз,упал на плечи.
И тут еще семейные заботы,
Свалились сразу во сто крат.
А как хотелось бы субботы,
Проснутся!не с утра а позже.
Не думать ни о чем а просто,
Расслабится всем телом.отдохнуть.
И позабыть про все невзгоды,
Про злость и ругань,да обиды,
Про все дела что в выходные,
Приходят даже каждый час.
Да и не ехать на работу,
Чтоб время данное на отдых,
Потратить попросту вот так.
А посидеть в уютном доме,
С семьей у теплого камина,
Укрывшись мягким,теплым плетом,
Счастливое мгновение,до ночи провести.
А утром в воскресение,
Подняться с настроением,
С детишками да с милою.
По городскому парку,прогулку провести.
И пусть что было в прошлом,
Забудется с улыбкой.
И то мгновение что есть,
Останутся всегда.