ОБАЯНИЕМ ПОЛНА
Обаянием полна, загадочна и умна,
В себе столь уверенна и характером сильна.
Краса не сказанная, будто бы идет с внутри –
Не передать словами, говори, не говори.
Тобою очарован и каждый раз любуюсь
И вряд ли в целом мире мне найти вот такую ж.
По фигуре, так легко, ложатся джинсы, платье,
Глядеть на тебя вечно и родинки считать бы.
К себе манят: форма губ, цвет глаз неповторимый,
Пред таким оружием мой разум уязвимый.
Ты чудо, ты как звезда – свет твой не всем доступный,
Верю, что порыв души, к тебе – он не пагубный.