ОЗЕРА ГЛАЗ, ЧЕРТЫ ЛИЦА
Озера глаз, черты лица
Волнуют мысли без конца,
Черный дым волос стелиться
По плечам... не рассеется.
Губы – малина спелая,
Краса, что с умом сделала?!
Еще не раз будут сниться –
Озера глаз, черты лица,
Черный дым волос и плечи,
Малина губ – спела вечно.