КАК ВЕСНА
Как весна, ты всегда долгожданная,
Цветущая и голову кружащая.
Как весна, любима и желанная,
Женщина, и стильная, и изящная.
Как весна, ты будоражишь в венах кровь,
Зажигая там страсть и восхищение.
Как весна, всё просыпаясь во мне вновь,
Вызывая природы пробуждение.