ЦВЕТОК ЛИЛИЯ
В моём сердце расцвел цветочек Лилия,
Пошла по ладони, эх, счастья линия,
Будто весной вода, по реке моих вен,
И твой Май буйствует, в пределе этих стен.
Аромат, цвет его, дурманит голову,
Они прошли ножом, а сердце поровну.
С чужих половинок – теплоты и стыни,
Состоит уж мой мир, но огонь не стынет.
А цветок Лилия на сердце всё цветет,
И куда эта страсть однажды заведет?!
Ты не рвись тонкая, о счастья линия,
Цвети и не чахни, мой цветок Лилия.