Юла

Юла
ЮЛА
 
На полу юлит юла,
И проворна и смела.
 
Ярким боком круть да верть –
Любо-дорого смотреть!
 
Заскользила по паркету,
Докатилась до буфета,
 
От дивана до стола,
И опять назад пошла.
 
Но споткнулась о комод,
И закончился завод.
 
Просит детская ладошка:
- Поюли еще немножко!