Украдкой

Сирени куст и роз бутоны
Расскажут всем, что мы знакомы.
А мы украдкой, в тишине,
Прильнём щекой к родной щеке.
 
И на рассвете в день весенний
Найдем в прекрасной жизни путь.
Чтоб ни сулило провиденье,
Всё примем с радостью на грудь.
18.10.2016