Мимолетное знакомство

Ах, какая ж Вы дерзкая, детка,
Мастерски поиграли словами.
Вы в красивой обертке, конфетка,
Не люблю я конфеты, Бог с Вами.
 
У конфеток таких, горький привкус,
Много яду, в начинке невкусной.
Я давно победил в себе искус,
Быть в плену, куртизанки искусной.
 
Я желаю любви Вам и счастья,
Прочь от Вас ухожу я, не глядя.
Не хочу Вас, с собою украсть я,
Вот такой вот, я правильный дядя.
 
Самогон распивая на даче,
Друг, на днях мне поведал кручину.
Как своей, испугался удачи,
И какой он не смелый мужчина.
 
Говорил, что не царское дело,
Мол не по чину, в звезде ковыряться.
Видно сильно за душу, задело,
Раз так усердно хотел, оправдаться.
 
Правда все, что сказал мне друг Пашка,
Среди местных, одна есть такая.
Да действительно, с гонором пташка,
Но зато озорница, какая.
 
Мы продолжили с ним надираться,
Самогон видно знал свое дело.
Я решил слегонца подстебаться,
НЛП применяя умело.
 
А девчонка та, страстная штучка,
Говорю, знаю не по наслышке.
Мне телефончик оставила, сучка,
Она не то что твои замухрышки.
 
Опьянел друг и сразу стал смелым,
Позвони, пусть приедет с подругой.
Будем рады, девчонкам умелым,
Насладимся, интимной услугой.
 
Решено, позвонил, вызываем,
Пашка вдруг осмелел, глаз горит.
С другом Пашкой, мы знатно гуляем,
Слышу как Пашка ей, говорит.
 
Ах, какая ж Вы сладкая, детка,
Мастерски поиграли губами.
Вы в красивой обертке, конфетка,
Как люблю я конфеты, Бог с Вами.
 
У конфеток таких, терпкий привкус,
Много мёду, в начиночке вкусной.
Я давно приобрел в себе искус,
Быть в плену, куртизанки искусной.
 
Я желаю любви с Вами, счастья,
Не прочь жениться на Вас я, не глядя.
Как хочу Вас, с собою украсть я,
Вот такой я, не правильный дядя.
 
Лишь к обеду проснулся, друг Пашка,
Говорит, что не помнит что было.
Упорхнула, вчерашняя пташка,
Потекла жизнь как прежде, уныло.
 
А.М. Санышев. 21. 08. 2014.