Любовь до гроба

За ней бегу я, вдохновенно,
Радость в сердце, глаз горит.
В голове обыкновенно,
Со мной голос говорит.
 
Говорит тебя мне мало,
Таких как ты, мне надо три.
Вас всех троих возьму устало,
Сердце ёкает внутри.
 
Дома стол накрыт поляной,
В режиме ожидания.
С тобой любимою и пьяной,
Вожделю свидания.
 
Радость встречи предвкушая,
Черти пляшут на душе.
С тобой, любовь моя большая,
Скоро встретимся уже.
 
Весь в мечтах перед соитием,
Радостной походкой.
Я бегу перед открытием,
В магазин - за водкой.
 
Так, когда опохмелился,
Что любовь свою нашел.
Друг секретом поделился,
И вновь за водкою пошел.
 
А.М. Санышев. 10.12.2014.