Кураж 5

С братом пили трое суток,
Водку жрали на ура.
Заказали проституток,
Кажется позавчера.
 
Оторвались, мы по полной,
Так кутили, боже ж мой.
Что от дозы алкогольной,
Либо в морг - либо в запой.
 
Мы лежим в томлении бренно,
Море водки, закусон.
На девчонок непременно,
Забираться есть резон.
 
Брат мой захотел взобраться,
Потерял сознание вдруг.
Так не надо надираться,
Взял всех нас он, на испуг.
 
В скорой отвезли в больницу,
Труп, определили в морг.
Божию приняв десницу,
Ночью пробудиться смог.
 
Средь жмуров пришел в сознание,
В морге сильный был дубак.
Для себя сделал признание,
Понял, полный он - дурак.
 
Оклемавшись, брат мой храбрый,
Ночь бродил среди жмуров.
Утром черенком от швабры,
Санитарам дал пи здов.
 
И сбежал нагой и босый,
Обернувшись простынёй.
Задает теперь вопросы,
Где он был? Кто он такой?
 
Адрес вспомнил слава богу,
И пришел к себе домой.
Опохмелился понемногу,
Снова радостный, живой.
 
Проституток отпустили,
Завтра на работу, в бой.
Братана опохмелили,
Стал он снова сам собой.
 
Пережили мы гулянку,
Пить не буду! Видит бог.
Трезвость, больше не в подлянку,
Сам вчера я, чуть не сдох.
 
В кураже, что интересно,
Дождались тепла, весны.
Сам то я не пью известно,
Рассказали братаны.
 
А.М. Санышев. 29.04.2014.